Nos volailles sont proposées à la vente sur commande :
- Pour les particuliers
- Pour les restaurateurs (Merci de nous consulter pour la tarification)
- Pour les collectivités (Cantine scolaire, cuisine centrale…)
Nous prendrons contact avec vous pour établir votre devis!
Tarification (prix indicatif)
Volailles entières
Poulets/Poulettes Fermier BLANC ou JAUNE
environ 2.5Kg
5,50 € / Kg
Poulets/Poulettes Pattes Bleues, fini au lait
entre 1,5 et 2Kg
8 € / Kg
Pintades
entre 1,5 et 2Kg
8,50 € / Kg
Chapons et Dindes noires (Dispo pour Noël)
entre 3,5 et 5Kg
Dinde de noël 12€ / Kg Chapon 11€ / Kg
Volailles découpées
Poulets / Pintade (Filets)
12 € le Kg / 13 € le Kg
Poulets (Cuisses entières, hauts de cuisses, pilons)
11.50 € / Kg
Pintades (Cuisses entières, hauts de cuisses, pilons)
12 € / Kg
Abats (Foies, Gésiers)
6 € / Kg
Préparations et plats
Préparations charcutières
- Pâtés en croute
- Vols au vent
- Nuggets
* à préciser dans Autres demandes
Plats cuisinés
- Poulet basquaise
- Poulet sauce champignon
- Poulet au vinaigre
* à préciser dans Autres demandes
Passez votre commande en ligne
https://lesvolaillesdesfontaines.fr/wp-admin/admin-ajax.php
https://lesvolaillesdesfontaines.fr/commandes
yes