Nos volailles sont proposées à la vente sur commande :

Nous prendrons contact avec vous pour établir votre devis!

Tarification (prix indicatif)

Volailles entières

Poulets/Poulettes Fermier BLANC ou JAUNE

environ 2.5Kg

5,50 € / Kg

Poulets/Poulettes Pattes Bleues, fini au lait

entre 1,5 et 2Kg

8 € / Kg

Pintades

entre 1,5 et 2Kg

8,50 € / Kg

Chapons et Dindes noires (Dispo pour Noël)

entre 3,5 et 5Kg

Dinde de noël 12€ / Kg Chapon 11€ / Kg

Volailles découpées

Poulets / Pintade (Filets)

12 € le Kg / 13 € le Kg

Poulets (Cuisses entières, hauts de cuisses, pilons)

11.50 € / Kg

Pintades (Cuisses entières, hauts de cuisses, pilons)

12 € / Kg

Abats (Foies, Gésiers)

6 € / Kg

Préparations et plats

Préparations charcutières

  • Pâtés en croute
  • Vols au vent
  • Nuggets

* à préciser dans Autres demandes

Plats cuisinés

  • Poulet basquaise
  • Poulet sauce champignon
  • Poulet au vinaigre

* à préciser dans Autres demandes

Passez votre commande en ligne